Montag, 28. Mai 2018

4 Helme beim Dräger Feuerwehr-Homepage-Wettbewerb 2013

Mit unserem Internetauftritt haben wir in diesem Jahr 4 von 5 Helmen beim Dräger Feuerwehr-Homepage-Wettbewerb 2013 gewonnen.

Zum vierten Mal zeichnete die Firma Dräger die besten Internet-Auftritte Deutscher Feuerwehren aus.
Mit knapp 1.000 Einsendungen aus dem deutschen Raum war die Konkurrenz dieses Jahr besonders groß.
Für Deutschland, Österreich und die Schweiz waren es insgesamt sogar 1.600 Teilnehmer - so viele hat kein Dräger-Feuerwehr-Website-Wettbewerb zuvor erreicht!

Die besten von ihnen wurden (nach einem zweistufigen Juryverfahren) mit bis zu fünf Helmsymbolen ausgezeichnet.
Die Homepage der Feuerwehr Sandhorst wurde in diesem Jahr mit 4 von 5 Helmen bewertet.
Dies ehrt uns natürlich sehr und motiviert uns auch weiterhin, unsere Leser mit Berichten und Bildern zu versorgen.

Die Juroren bewertete alle für den Wettbewerb angemeldeten Dräger-Feuerwehr-Websites in sieben Kategorien:
  •     Kategorie 1: Inhalt (interessant und nützlich?)
  •     Kategorie 2: Funktionalität (selbsterklärend und zielführend?)
  •     Kategorie 3: Aktualität (zeitnah und wesentlich?)
  •     Kategorie 4: Gestaltung (ästhetisch und zeitgemäss?)
  •     Kategorie 5: Technik (modern und sicher?)
  •     Kategorie 6: Vernetzung (integriert und interaktiv?)
  •     Kategorie 7: Sonderkriterium „Spezialität“

Weitere Infos zum Wettbewerb finden sie hier: http://www.draeger.com/fww