Mittwoch, 12. Dezember 2018

Auslösung BMA

Sandhorst, Liebigstraße
Datum 29.05.2018

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug (LF20/16-TS)  Tanklöschfahrzeug (TLF 20/40)

Einsatzbericht

Die Brandmeldeanlage eines Produktionsbetriebes in Sandhorst löste am Dienstagnachmittag einen Feueralarm aus. Die Ortsfeuerwehr Sandhorst ist um 16:10 Uhr alarmiert worden und mit zwei Fahrzeugen und 9 Einsatzkräften ausgerückt.
Nach einer kurzen Erkundung des betroffenen Bereiches konnte bereits Entwarnung gegeben werden, weil ein automatischer Brandmelder ohne erkennbaren Grund ausgelöst hatte. Ein technischer Defekt als Auslösegrund, aufgrund der sommerlichen Temperaturen kann nicht ausgeschlossen werden.
Der Einsatz konnte mit dem Zurückstellen der Brandmeldeanlage nach einer halben Stunde wieder beendet werden.