Sonntag, 21. Oktober 2018

Hilfeleistung_klein > TH_klein

Sandhorst, Weddigenstraße
Datum 01.08.2018

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug (LF20/16-TS)  Rüstwagen (RW)  Einsatzleitwagen (ELW 1)

Einsatzbericht

In einem Gebäude in der Sandhorster Weddigenstraße hat am Mittwochvormittag  die Technik eines Fahrstuhls versagt, wodurch zwei Personen darin eingeschlossen wurden.
Weil es zu lange gedauert hätte auf die Ankunft eines Technikers zu warten, wurde gegen 10:30 Uhr die Rüstgruppe der Ortsfeuerwehr Sandhorst zur Personenrettung alarmiert.
Beim Eintreffen der Einsatzkräfte musste zunächst Zugang zu einem verschlossenen Technikschrank geschaffen werden. Nachdem dieser geöffnet war, konnten die Personen jedoch zügig und unverletzt befreit werden.
Ein Techniker hat anschließend den Fahrstuhl überprüft und wieder instandgesetzt.
Nach einer halben Stunde konnte der Einsatz beendet werden.